AudioMaster Even'On Mentions Légales et protection des données personnelles

Raison sociale

Siège social

Numéro de téléphone

Directeur de publication

Hébergeur

AUDIOMASTER EVEN'ON

55 avenue Larribau - 64000 Pau

00 33 (0)5 59 84 03 03

Stéphane Darrort - Directeur général du Groupe ACE EVENT

GANDI SAS

Société par Actions Simplifiée au capital de 300.000€

63-65 boulevard Massena

75013 Paris, FRANCE

 

Immatriculée sous le numéro 423 093 459 RCS PARIS

N° TVA FR81423093459

 

Téléphone : +33(0)1 70 37 76 61

Politique relative à la protection des données personnelles

 

La présente politique relative à la protection des données personnelles a pour objet d’informer les visiteurs et les utilisateurs du site Internet www.audiomaster-evenon.com sur les modalités selon lesquelles AUDIOMASTER EVENON, société française ayant son siège social au 55 avenue Larribau, 64000 Pau, France, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro432 387 025 procède au traitement de vos données personnelles et sur les droits dont vous disposez. AUDIOMASTER EVENON, est une entreprise du Groupe ACE EVENT.

 

AUDIOMASTER EVENON accorde la plus grande importance et le plus grand soin à la protection de ces dernières. AUDIOMASTER EVENON peut être amené à modifier les termes de la présente politique relative à la protection des données, notamment en cas de mise en œuvre d’un nouveau traitement de données personnelles. Vous êtes invité à consulter cette page régulièrement afin de vous assurer que vous êtes en accord avec toute modification.

 

1. Qu’est-ce qu’une « donnée personnelle » ?

 

Une donnée personnelle désigne toute information ou ensemble d’informations permettant de vous identifier directement (ex : vos nom, prénom, adresse email, adresse personnelle, etc.) ou indirectement. Les identifiants uniques peuvent également être considérés comme des données personnelles comme, par exemple, l’adresse IP de votre ordinateur.

 

2. Qui sont les responsables du traitement chargés de protéger vos données personnelles ?

 

S’agissant de la gestion du site internet et des communications institutionnelles, ACE EVENT est le responsable du traitement. ACE EVENT a désigné un Délégué à la Protection des Données Personnelles (DPO) qui sera votre contact pour toute question relative au traitement de vos données. Il sera joignable :

  • En l’adresse suivante : communication[at]ace-event.com
  • Par courrier à l’adresse suivante : Délégué à la Protection des Données Personnelles d’ACE EVENT, 18 rue Maryse Bastié, 64600 Anglet.

 

S’agissant de la gestion de vos données à des fins de recrutement, ACE EVENT sera le responsable du traitement concernant le traitement des candidatures relatives à ses propres offres d’emploi.

 

3. Comment collectons-nous vos données personnelles ?

 

Nous collectons vos données personnelles selon les modalités suivantes :

  • Auprès de vous lorsque vous utilisez notre site internet et nos services (en remplissant différents formulaires figurant sur le site internet)
  • Automatiquement lorsque vous accédez au site internet ou lorsque vous l’utilisez (données techniques, adresse IP, informations relatives à votre navigation, etc.).

 

4. Quelles sont les données que nous collectons ?

 

AUDIOMASTER EVENON collecte plusieurs types de données personnelles vous concernant :

  • Les informations d’identification et de contact : à savoir, vos nom, prénom, adresse email, adresse postale, numéro de téléphone, entreprise
  • Les informations relatives aux candidatures : à savoir, vos nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone, votre expérience professionnelle ainsi que toutes les informations que vous nous communiquez en déposant votre candidature et/ou votre curriculum vitae : photo, compétences, niveau d’étude, langues parlées, prétentions salariales, adresse personnelle, loisirs, situation familiale, etc. Nous collectons et conservons ces données uniquement dans le cadre de la gestion de nos propres offres d’emploi et ne les utilisons à aucune autre fin, notamment à des fins commerciales.

 

5. Qui a accès à Vos Données ?

 

Vos Données sont traitées par AUDIOMASTER EVENON pour les finalités visées ci-dessus et ne sont accessibles qu’aux membres du personnel d’AUDIOMASTER EVENON et ACE EVENT ayant besoin d’en avoir connaissance dans le cadre de l’exercice de leurs fonctions.

 

À cet égard, vos données personnelles sont traitées par les départements suivants  :

  • Département de la Communication afin de vous envoyer des newsletters
  • Département des Ressources Humaines s’agissant de la gestion de vos candidatures à des offres d’emploi
  • Département commercial afin de répondre à vos demandes de devis et informations et réponses relatives à vos questions

 

6. Accessibilité par des tiers

 

Aucune des données recueillies ne sera transmis à des tiers.

 

7. Combien de temps conservons-nous vos données ?

Vos Données sont conservées pendant toute la durée nécessaire à la finalité pour laquelle elles ont été collectées et, en tout état de cause, seront détruites à l’issue de cette durée.

 

8. Quels sont vos droits concernant vos données ?

 

Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès à vos données. Vous avez également la possibilité d'en demander la correction si inexactitudes. Vous avez également le droit, selon la finalité du traitement, de demander que les données personnelles incomplètes soient complétées. Afin de répondre à votre demande, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir un justificatif d’identité. Nous nous efforcerons de répondre à votre demande dans les meilleurs délais. Vous pouvez, dans les limites prévues par la loi, exercer votre droit à la portabilité des données vous permettant de récupérer les données personnelles que vous nous avez communiquées.

 

9. Droit à l’effacement de vos données

 

Vous pouvez demander l’effacement de vos données personnelles dans les cas suivants :

  • Vous estimez que le traitement de vos données personnelles auquel nous procédons n’est plus nécessaire à la réalisation des finalités visées dans la présente politique relative à la protection des données
  • Vous considérez que le traitement est illicite ou contestez l’exactitude des données que nous traitons vous concernant
  • Vous avez retiré votre consentement au traitement de vos données.

 

Lorsque le traitement de vos données repose sur votre consentement (ex : inscription à la newsletter), vous pouvez le retirer à tout moment, sans justification. Ce droit peut être exercé en modifiant vos options relatives aux abonnements à nos newsletters en cliquant sur le lien fourni à cette fin dans chaque email que nous vous envoyons.

 

10. Cookies

 

Nous utilisons des cookies purement techniques afin d’assurer le bon fonctionnement du site internet ainsi que des cookies anonymisés à des fins d’analyses statistiques. Ces cookies ne collectent aucune de vos données personnelles.

 

11. Comment nous contacter pour des questions ?

 

Pour toute question concernant la présente politique relative à la protection des données ou en cas de demande ou de réclamation portant sur vos données personnelles, vous pouvez nous contacter selon les modalités suivantes :

  • En utilisant le formulaire de contact accessible à l’adresse http://www.ace-event.com/contact.html
  • Par courriel à l'adresse suivante : communication[at]ace-event.com
  • par courrier à l’adresse suivante : Délégué à la protection des données personnelles d’ACE EVENT, 18 rue Maryse Bastié, 64600 Anglet, France.

 

En cas de réclamation, vous disposez également du droit de contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07 ou sur www.cnil.fr.

 

 

 

Pau
Bordeaux Biarritz

AudioMaster Even'On, intégrateur de solutions audiovisuelles et scéniques et prestataire technique de l'événement et du spectacle.

Pour une solution technique globale, de qualité et clés en main, faites-nous confiance pour faire une prestation qui vous ressemble !

Copyright © 2018 Mentions légales

Label prestataire du spectacle vivant n° 132